Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Астрахани » Оборудование » Производственно-техническое оборудование

Производство удобрений из донных илов и сплавины в Юго-Восточной Азии

Производство удобрений из донных илов и сплавины в Юго-Восточной Азии
Новое технологическое решения с минимальными затратами на открытие производственного высокоэффективного бизнеса в Юго-Восточной Азии. Связано с выпуском органо-минеральных удобрений и кормовых добавок. Используемое сырье: донные продуктивные органические илы тропических водоемов и сплавина. В комплексе поставки: поисково-оценочная разведка сырья, заключение о его пригодности согласно ГОСТ Р 54000-2010, проектирование предприятия и оборудование производства товарной продукции в пастообразном, сыпучем, гранулированном виде. Производительность комплекса от 12 до 122 тыс. т/год. Сроки ввода в эксплуатацию – не более 1 года. Стоимость от 800 тыс. евро до 1600 тыс. евро. Может быть успешно применено в Индии, Шри Ланка, Таиланде, Камбодже, Мьянме, Вьетнаме, Индонезии, Малайзии, Китае, а также на озерном и болотном сапропеле в России, Казахстане, Украине, Белоруссии, Прибалтике.
Цена:
800 000 €
  Купить с защитой
Город:
Астрахань 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Николай Бычек | Все объявления автора
На сайте: с 30.08.2014 Зарегистрирован
Телефон: +7 908 613 2220
Email: Написать сообщение
Сайт: http://sapropex.ru
Дата: 15.03.2018 06:39
Номер: 374280
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 245 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Гидродобыча полезных ископаемых через скважины Оборудование и проект добычи и переработки глубинного сапропеля Минизавод производства удобрений и почвогрунтов на сапропеле Шнеково-гидравлическая разработка россыпных месторождений драгкамней Оборудование сапропеле-буроугольных удобрений и смесей Производственный комплекс для глауконитовых сорбентов Скважинная разработка месторождений янтаря Мобильный комплекс СГД продуктивных песков Завод экспортных органических удобрений из озерных илов Производство органических удобрений из водного гиацинта Оборудование переработки эйхорнии в корма и добавки Добыча россыпного янтаря, драгкамней и гагата из горных отвалов Миниоборудование производства продукции из сапропеля Фермерское производство пастообразных удобрений из сапропеля Производство лечебной грязи и аппликаций в малом бизнесе Завод фосфатно-сапропелевых удобрений и почвогрунтов Завод сапропеле-магниевых удобрений и почвогрунтов Малое производство косметики из сапропеля Плавучее устройство для добычи сапропеля землесосом Оборудование СГД россыпного золота на тальвеговых месторождениях Оборудование производства сапропеле-меловой кормовой добавки Малое предприятие производства сапропелевых удобрений Переработка сине-зеленых водорослей в корма и удобрения Миниоборудование производства различных сапропеле-торфяных удобрений Просеивание грунтов при производстве удобрительных смесей Линии фасовки сыпучих веществ, удобрений, корма, смесей Диспергатор для производства сапропеле-органических удобрений Земснаряд шнековый для добычи сапропеля проекта 258.60-2СШ Jборудование для извлечения илови лечебной грязи на волдоеме Минизавод производства удобрений из сапропеля и ила в таблетках Минизавод цеолитовых почвосмесей и удобрений на сапропеле Производство вермикулитовых удобрений и кормов на сапропеле
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.